米糰桑重要事項

坐飯糰打完卡之後,去找了經理飯糰報到,

坐飯糰敲了敲經理室的門,說道:「您好~我是今天來報到的新飯糰~」

經理飯糰從辦公室內傳來聲音說:「別吵!我正在聊Msn,去找副理飯糰報到!」

 

坐飯糰:「.......囧」,然後轉身去找坐在辦公室裡的副理飯糰,

 

副理飯糰米粒看起來還頗有光澤,年紀不大,頭毛卻已經有歲月滄桑的痕跡,眉頭皺紋深鎖,看起來經過很多風風雨雨。

 

副理飯糰:「啊,你就是新來的坐飯糰吧,你的工作是包裝員,負責包裝我們進口回來的零件,工作性質單純,還不用被包出場,好好幹!另外菜鳥要掃一個月廁所。」
坐飯糰:「請問掃廁所是用牙刷嘛?」
副理飯糰:「我們又不是當兵,用菜瓜布就可以了!」
坐飯糰心裡想著:「哇,這公司待遇真好!」
副理飯糰:「還有甚麼其它想問的嗎?」
坐飯糰:「包裝需要加班嘛?」
副理飯糰微笑道:「我們公司沒有加班可以報,自由心證」
坐飯糰:「我知道了!」
副理飯糰:「你的包裝崗位在廁所前的那個角落,好好幹!不懂得可以問你旁邊的」
坐飯糰:「謝謝副理,我先去工作了」
坐飯糰心想:「這個副理人真好,但是我好像覺得哪邊怪怪的」
創作者介紹

Mr.RiceBobo 米團桑 - 米粒部落

ricebobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 亞希斯.雷
  • 噗噗~~
    那副理飯糰說的話~~
    真好笑~~

  • 副理是非常好的一個飯糰阿~

    ricebobo 於 2010/08/27 22:38 回覆

  • 噴你飯
  • 我也想當經理飯糰,
    上班都在聊MSN...
  • 聊msn,泡小秘書~人生如此,飯團何求

    ricebobo 於 2010/08/28 13:51 回覆

  • 幾米力
  • 有點奇怪的公司?沒工廠?在廁所前包裝??
  • 會送切回來的商品到倉庫~然後會有幾個員工負責重新包裝之後出貨~ 像這樣得感覺~...地方小所以只能在廁所前擠一擠~ (是說也有可能回頭修改這一段就是了)

    ricebobo 於 2010/08/30 12:25 回覆