米糰桑重要事項

 

米團桑:「又出來了!出來了!員工介紹Bo卡系列!」

機車飯糰:「你以為你混的是快車道,其實你混的也是滿是坑道」

Posted by ricebobo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

米團桑:「為什麼我的文章下面會連到辣妹文章啊!」

坐飯糰:「讚!」

油飯糰:「一切都是為了看美女圖的愛」

米團桑:「滾!」

Posted by ricebobo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

花飯糰:「葬花葬花~每天都是葬花的好時節~你今天葬花了嗎?」

米團桑:「這一篇是人物介紹的說~」

小妹飯糰:「所以我可以在這邊打廣告賣海苔嗎?」

Posted by ricebobo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

 

米團桑:「終於!飯糰們的人物介紹要慢慢出來了

路人飯糰:「這東西八百年前就該出來了吧!?」

Posted by ricebobo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

米團桑:「在這裡我要感謝我的父母、我的朋友、各位格友!還有你、妳、你、妳跟那個誰!米團桑在這裡感謝大家!」

坐飯糰:「甚麼事啊?」

米團桑:「被選上Pixnet Blog首頁了,內心一整個很爽!」

Posted by ricebobo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

由於被人抗議~所以從javascript版本的改回單純的超連結+圖版

Mr.RiceBobo米團桑

 

米團桑:「千呼萬喚死出來!米團桑串連貼紙語法!」

Posted by ricebobo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

 

坐飯糰:「生死之間,有大恐怖!」

花飯糰&小妹飯糰:「啊!」的驚呼了出來。

Posted by ricebobo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

 

shit_pot_001_1.png

 

副理飯糰背後流下兩滴米漿,黑鍋悲歌。

Posted by ricebobo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

坐飯糰第一天上班後,就很好奇的問了一下隔壁的蛋飯糰的薪水。

坐飯糰:「黃色的大哥...不知道一樣是包裝員,你的薪水有多少啊?」

蛋飯糰:「沒多少啊!我在這做了三年,薪水才從2萬5千米幣增加到2萬5千6百米...才增加六百米啊!」

坐飯糰驚訝的說:「這樣不是才增加2%多~一年才零點幾%耶!」

Posted by ricebobo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

米團桑:「今天決定把讚按鈕CODE簡化來騙流量跟迴響!」

機車飯糰:「看!拎杯被騙了按下去讚!」

-----------------------記得幫我按讚跟回應歐---------------

在哪加入語法請參考上篇 - 前後加讚

Posted by ricebobo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

1 23